您好,欢迎来到582hr中国美容精英网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
要想减轻抬头纹,有什么需要注意的?
匿名 分类:美容护肤 浏览数:
2015-7-17 13:48:13
要想减轻抬头纹,有什么需要注意的?
我有更好的回答
其他1条答案
匿名
2015-7-17 16:42:13
 注意保湿

  缺乏水分是肌肤老化的催化剂,所以每周做一到两次的保湿补水面膜,可以让肌肤提高含水度,以减轻皱纹的纹路。

  细清洁

  认真清洁面部肌肤,让肌肤变得湿润、细腻,外部环境的恶劣,导致很多废气、尘埃等容易吸附在肌肤上。洁面是每天必做的护肤程序,但是如果不注意洁面时的手法,也可能会导致抬头的出现哦,所以洗脸时额头部分要用手指竖向揉搓,眼睛周围要从内向外打圈一直到眼角,鼻子两侧要竖向,脸蛋从中间到耳的下面,及嘴的周围都是横向揉搓。

  营养抗老

  多用富含维他命的美容化妆品,经常涂抹富含不同维他命成分的营养霜,给肌肤以丰富的营养。

  去除角质

  角质的增厚必定会影响美观,让皱纹极易出现,所以去角质防皱是一大关键。

  彻底卸妆

  现在很多爱美mm都有化妆的习惯,但晚上回家后,如果倒头就睡,或者卸妆不干净,就很容易导致脸上残留的化妆品和污垢堵塞毛孔,让肌肤衰老得更快,皱纹也随着来。

  补充维生素

  适当补充维生素A,注意防晒和补水以外,还要注意在饮食上调节。适当补充补充维生素A能有效帮助消除抬头纹,维生素A能够调节肌肤表皮及角质层的新陈代谢,有抗衰老和除皱的功效,能让肌肤恢复活力。

分享到:

关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 广告服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
中国美容精英网 www.582hr.com 2004-2015 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:020-8438-6592 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:中国美容精英网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师