您好,欢迎来到582hr中国美容精英网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
职场上哪个星座的“忍”功最强?
匿名 分类:其他 浏览数:
2015-6-30 13:30:13
职场上哪个星座的“忍”功最强?
我有更好的回答
其他1条答案
匿名
2015-6-30 17:45:22

  NO1.金牛座

  上榜理由:工作再苦再累也甘之如饴,坚信“吃得苦中苦,方为人上人”。

  NO2.处女座

  上榜理由:看轻我的人激发了我的无尽潜能,让我发奋用实力证明自己。

  NO3.魔羯座

  上榜理由:不经历风雨,怎么见彩虹?所以吃苦就当吃补,苦尽甘来嘛!

  NO4.天蝎座

  上榜理由:跟随信念的节奏,听从内心的声音,尽力不被困难和挫折吓倒。

  NO5.天秤座

  上榜理由:当遭受莫名的敌意,忍得住脾气,以和为贵,寻求化解之道。

分享到:

关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 广告服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
中国美容精英网 www.582hr.com 2004-2015 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:020-8438-6592 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:中国美容精英网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师