您好,欢迎来到582hr中国美容精英网! ·首页 ·最新职位 ·最新简历 ·美容院专场 ·职场培训 ·行业资讯 ·求职宝典 ·职场论坛 ·企业黄页 ·美容职位百科 ·网站地图
面试着装要不要涂美甲?
minyu29 分类:求职 浏览数:
2015-4-23 11:15:43
面试着装要不要涂美甲?
我有更好的回答
其他1条答案
omcn2
2015-4-23 15:40:40

  面试时,你的衣着打扮会给面试官留下第一印象。到底什么样的装扮才是最适合的?资深人力资源师提醒,求职面试时,穿着按会男女朋友的标准就可以,不用过于正式。说话吐字要清晰,面带微笑,不卑不亢。

  女性在面试时,要化淡妆,指甲颜色不夸张,香水不张扬;男性的服饰上,西服颜色以深灰、藏青、黑色为宜,三颗纽扣仅扣上面两颗,口袋基本不放东西……人力资源师提醒人们注意求职面试前的礼仪,头发干净自然,颜色和发型不能标新立异,面试前一天修剪指甲,忌涂指甲油。皮鞋要擦拭干净。

  在求职面试过程中,面试者进入房间先敲门,说话清晰,音量适中。手势不要多,需要时适度配合。可事先嚼口香糖,不仅能消除口气,还能缓和稳定紧张的情绪。

  求职面试结束时,面试者须礼貌地与主考官握手并致谢,轻声起立并将坐椅轻手推至原位置。需要注意的是,请在24小时之内发出书面感谢信。

分享到:

关于我们 | 友情链接 | 服务条款 | 广告服务 | 582hr招聘 | 客服中心 | 法律声明 | 网站地图
中国美容精英网 www.582hr.com 2004-2015 中国最专业的美容美发化妆品行业人才网!
广州总部:020-8438-6592 180-2862-5206 传真号码:020-8438-6592 Email:582hr@582hr.com
招聘服务QQ:点击可与对方QQ联系。 1132981744 点击可与对方QQ联系。 240773783版权所有,提醒您谨防假冒与抄袭!粤ICP备13040828号
本站关键字:中国美容精英网 中国美容招聘网 美容招聘网 美容人才网 美容美发招聘网 中国美容人才网 美容院招聘 化妆品公司招聘 美容师招聘 美容师求职 招聘美发师